Зимняя
Перхоть снега летит на дома...
Хед-энд-шолдерса небу б побольше!
-Ах, как грубо,- я морщусь сама,-
Понежнее бы надо, потоньше.
Но... Что вижу, о том и пою,
Как акын в той степи казахстанской.
Я из хлопьев, наверно, совью
Что-то вроде гнезда. Буду часто
В нем сидеть... Как птенец-кукушонок,
Одиночество холить свое,
Как усталый, замерзший ребенок,
Потерявший родное жилье.
Свидетельство о публикации №113061407538