Залижем
Оставь…. пространству подышать…
Чуть-чуть,… прохладными руками…
Прильни туда,… где взрыва ждать…
Я захочу,… а ты,… мне в морду…
Статью,… мол,… наши,… в думе той…
Мол, написали,… так – не гоже…
И это дело – как,… тюрьмой…
А эти,… в думе,… точно наши?..
А может,… все они - с Луны?..
Они хоть знают слово Раша?..
Или,… мы так,… с тобой,… одни?..
Да всё они прекрасно знают…
Вся дума - кукольный театр…
Что Путин, на какой там,… встанет…
У них – святее нету… мантр…
Закон щас примут,… чтоб до среды…
Все едоросы – развелись…
Там, впереди, ЛДПР,… без спроса…
Мол,… жить не жили,… зае
2013.06.14
Свидетельство о публикации №113061400753