Считаться современным человеком...
И дни свои швырять, как камни, в реку:
Тусовки, вечеринки, вернисажи,
Вояжи, дефиле... А жить - когда же?
А нужно просто - утром, спозаранку,
Забыть свои мобильник и "баранку",
Из дома выйти, сесть на электричку,
И вспомнить давней юности привычки.
Доехать до далекой деревушки
И прогуляться к маленькой речушке,
Закатом восхищенно любоваться,
Во всех прохожих девушек влюбляться,
Швырять беспечно камни в эту реку
И быть не современным - Человеком!
Свидетельство о публикации №113061407525
Проблема в том, что употребляя пиво - сложно оставаться Человеком.
С добром.
Сергей Михайлович Восточный 14.06.2013 19:34 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 14.06.2013 23:10 Заявить о нарушении