Как бы ни было вам больно...
Боль когда-нибудь пройдет.
Жить на свете можно вольно,
Только волю Бог дает,
Человек живет и верит,
Что ему поможет Бог.
Только при закрытой двери
Нет Пути и нет дорог.
Гордецу есть чем гордиться.
Слеп и глух всегда глупец.
Наставление послушай,
Учит доброму Отец.
Трудно нам в грехах признаться,
Но труднее жить с грехом.
Лучше быть,а не казаться
Добрым или добряком.
Человек и слаб,и грешен,
Чтобы он ни говорил,
Будь богат он,будь успешен,
Бог дает на это сил.
Лучше жить и не бояться,
Доверяя все Творцу,
Чем дрожать и колебаться,
Трусить тоже не к лицу.
Что любовь дороже жизни,
Каждый знает-это так.
От рождения до тризны
Вера-тоже не пустяк.
В час уныния,печали
Тихо Богу помолись,
И в какой бы ни был дали
В дом родительский вернись.
23.12.12.
Свидетельство о публикации №113061407500