Раз такая выпала судьба...

          Раз такая выпала судьба -
          Окунуться птицей в поднебесье -
          Знать, моя услышана мольба
          Будет: "Пусть же ОН воскреснет!"
             Сердце знает, где тебя искать.
             Свет любви пылает ярко-ярко.
             Подойти, обнять, поцеловать -
             Лучше в мире нет сейчас подарка.
          Прошепчу тихонечко судьбе:
          - Ни о чем я в жизни не жалею.
          Все пути мои ведут к тебе -
          Я люблю. Я всех невзгод сильнее!


Из цикла "Кармадон. Верю. Надеюсь. Жду"


Рецензии