Поют поэты...
А где она осталась, в чём?
Деревня - выдохлась в бессилие
А государству - нипочём
Свои продукты - позабыты
Шмотьё - то Запад, то Китай
А все ресурсы, что добыты
Элите вьют локальный рай
Искажена событий призма
В стране подопытных людей -
Народного капитализма
И извращения идей
Выходит прав фашист-молодчик -
Не все живущие равны
А те кто равенство пророчит
Просто наивны и смешны
Но Небом выпало поэту
Вдоль человеческой межи
Лучистую наивность эту
Как огонёк нести сквозь жизнь
И из души, что сохранила
В своих осколках битых Русь
Вновь возродится мощь и сила -
Надеюсь, верю и молюсь!
Свидетельство о публикации №113061407472
А стих замечательный, ещё долго будет актуальным, как мне думается.
Ирина Майская 67 15.08.2014 12:27 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 16.08.2014 20:06 Заявить о нарушении