Струится музыка рассвета...

       Струится музыка рассвета,
       Стекает солнце янтарем,
       Листвой осеннею одета,
       С одной лишь мыслью - все о нем,
          Взбиваю облако-подушку,
          Стелю постель из горных трав.
          Придет, усталый... Эту кружку
          Наполню в тишине дубрав
       Водой бодрящей родниковой
       И долго-долго буду ждать...
       Я знаю - все начнется снова,-
       Душа не может мне солгать.
          Вновь опускаюсь на колени.
          Как бьется сердце у Земли!
          Дай сил же выбраться из плена
          Тому, кто от меня вдали!
       Когда вернется, расцелую
       Я каждый атом на Земле!
       Молчит... Но кровь ее бушует.
       Она несет ее - Тебе.


  Из цикла "Кармадон. Верю. Надеюсь. Жду".


Рецензии