Когда прощаясь с человеком...

Когда прощаясь с человеком
я ощущаю в сердце грусть.
Я понимаю чувство это,
и к чувству этому стремлюсь.

В такие редкие моменты
в сосредоточенной тиши
соприкасаются друг с другом
родные в чём-то, две души.


Рецензии