Ты - мое прошлое и настоящее...

                Ты -мое прошлое и настоящее,
        Ты - мое "завтра", к рассвету летящее,
        Ты - моя радость, и ты - моя боль,
        Все, чем дышу, все, что рядом со мной.
           Сердце берет на себя управление
           Жизнью, судьбой, расстояньем и временем.
           Пусть оно правит. Ему подчинюсь.
           ... Тает снежинкою светлая грусть...


Из цикла "Кармадон. Верю. Надеюсь. Жду".


Рецензии