Храм Христа Спасителя

  Монастыри и Церкви,содержат строго пост.
  А наш народ священный,относят на погост.
  А что им не поститься,потом от пуза жри.
  А наш удел молится,Всевышний,помоги!
 
  Напялили одежды,на грешные тела.
  Ублюдки и невежды,поповская семья.
  Читают Божие Слово,как школьники букварь.
  Душа в мирских оковах,себе создали рай..

  На прихожан овечек,как волки зло глядят.
  Кто купит больше свечек,тому грехи простят.
  А кто подать не может,в их домик воровской.
  На тех свой перст положат,холёною рукой.

  Христа спасать не надо,Его Отец Простил.
  А на постройку Храма,кто деньги приносил?
  Вот этот краснопузый,что нас обворовал.
  В кепчёночке кургузой,запас семьи отдал.

  Пол сотни килограммов,на купола Христу.
  Со сворою амбалов,в России на посту.
  Когда народ голодный и беспризорный плач.
  А он такой довольный,всех обманул ловкач.

  Из нашего кармана,наворовал деньжищ.
  Учился у тирана,пузатый,лысый,прыщ.
  А эти,что надели,кресты себе на грудь.
  Ему хвалебный пели,чтоб в рай быстрей шагнуть.

  Да разве Богу нужен,такой бандитский храм.
  Когда зверей ватага,диктует слово нам.
  Ведь знают,что Всевышний,за это не простит.
  Они живут отлично,а Русь в крови стоит.
      1999 год.
 


Рецензии
"А что им не поститься,потом от пуза жри.
А наш удел молится,Всевышний,помоги!"

Успехов, Утешитель!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   14.06.2013 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю Пётр.Храни тебя Господь.

Утешитель   14.06.2013 11:12   Заявить о нарушении