Окунаемся в лето...

         Окунаемся в лето
         Свинцового цвета.
         С сединою дождя
         Дружишь ты, чуть грустя...
            В мрачных лицах прохожих,
            Друг на друга похожих,
            Брызгов радости нет -
            Лишь один тусклый цвет. 
          Но душой ты одета
          В прошлогоднее лето,
          С синевой его глаз,
          С глубиной его фраз,
             С его нежной улыбкой
             И надеждою зыбкой.
             Жаль, что кануло в Лету
             Лето рыжего цвета...   


Из цикла "Кармадон. Верю. Надеюсь. Жду" 


Рецензии