Упало утро в хрупкие ладони...

       Упало утро в хрупкие ладони,
       Росой поцеловав твои уста.
       Не замечая взглядов посторонних,
       Бежишь домой, наивна и чиста.
            Всю ночь ты простояла у причала,
            До боли в сердце напрягая взгляд
            И слушая, как море обещало
            Вернуть корабль милого назад.
        А прошлой ночью ты смотрела в небо,
        Чертили звезды яркие следы.
        Как много самолетов пролетело!
        В каком же милый - все гадала ты.
            А завтра в ночь ты сядешь у дороги.
            Идут, пыля, чужие сапоги...
            Родная, потерпи еще немного -
            И ты услышишь милого шаги.


                Из цикла "Кармадон. Верю.Надеюсь. Жду"
 


Рецензии