Почвенное
"В борозде увлажненной нефритовый стебель."
Ну,а где ж ему быть-то - в разгаре посев.
Хоть поет наш поэт о китайской росе -
Все равно получается будто... о ебле.
На Восточном поэты-славяне помешены все!
Стебель в почву родную воткните - целебней!
Свидетельство о публикации №113061407417