Сгораю

Я хочу тебя видеть каждый день.
Прикасаться к твоей руке….
Ощущая ее тепло…

Без тебя я схожу с ума…
А, с тобою рядом сгораю…
У тебя получилось  невозможное,
Украсть мое сердце…

Я так радуюсь, слыша твой голос,
Меня веселит твой смех.
Я одно точно знаю ты лучше всех.

Я тебя так люблю,
Этого не передать словами…
Без тебя я как –будто и не живу…

А, в твоих объятиях сгораю…
Я тобой любуюсь по утрам, открывая глаза…
Я тебя никому не отдам никогда,
Даже если это будут небеса.

Я тебя  люблю всей душой.
Растворяюсь в твоих глазах,
В них столько нежности и тепла.



Без тебя я схожу с ума….
А, с тобою рядом сгораю.
Ты украл мое сердце…

Я тебя никому не отдам…
Даже если это будут небеса….
Моя любовь к тебе навсегда.

14.06.2013


Рецензии