Какая-то немая жажда...

        Какая-то немая жажда
        Сковала звонкие уста...
        И кажется, что видит каждый,
        Что голова моя пуста,
               Что в горле пересохли звуки,
               Что сердце давит глыба льда,
               Что эта боль и эти муки
               Со мною будут навсегда...
        И все ж... Моя любовь - со мною,
        Она мне освещает путь.
        Сейчас окно свое открою,
        Наполню свежим ветром грудь.
                И все опять ко мне вернется:
                Надежда, Вера и Мечта,-
                И снова песня звонко льется,
                И по плечу мне высота.
        И вновь лечу к тебе на крыльях,
        А ты встречаешь на крыльце,
        И мы - вдвоем, и этот мир - наш!
        Долой слезинки на лице!    


                Из цикла "Кармадон. Верю. Надеюсь. Жду"


Рецензии