Эта боль останется навеки...

        Эта боль останется навеки,
        Если не смогу тебе помочь...
        Рухнут горы, пересохнут реки,
        Вслед за ночью снова будет ночь.
             Солнце отвернется от планеты,
             Звезды смежат веки навсегда.
             Только вечный мрак... Любимый, где ты?
             Пусть же обойдет тебя беда.
       Посылаю в маленьком конверте
       Я кусочек сердца своего.
       В нем моя любовь и лучик света.
       Он поможет. Сбереги его.


                Из цикла "Кармадон. Верю. Надеюсь. Жду"          


Рецензии