Холостяк
одежда не в порядке,
Консервы в баночке стары,
в доме нет порядка
холодный дом, и мрачно в нем,
не пахнет хлебом, пирогом,
А суп на печке уж прокис,
Голодный кот- прости Маркиз!
Подруга верная одна,
не покинет никогда,
Бутылка с надписью-"Портвейн"
всегда попросит, уж налей?!
И горе водочкой зальет.
Маркизу душу отведет.
Свидетельство о публикации №113061407320