Бывает

Бывает так непросто сказать правду.
Бывает так непросто просто ждать.
Хоть на мгновение смелее стать бы
И попытаться заново мечтать.

Рассеялись тогда бы все сомненья,
Как ранней осенью туманный день.
Мы не искали б смысла в совпаденьях,
Которые по сути просто тень.

Не были бы фальшивы наши встречи
И столь мучительны пьянящие слова.
Вопрос в глазах, сутулые чуть плечи
А что же на щеке, не уж слеза?

Да если бы не то, так точно это
Нам помешало якобы и вновь.
Внутри тебя у сердца рядом где-то
Привычно холодеет твоя кровь.


Рецензии