Сложно и просто

Как сложно у меня
И просто у других.
Всё крутится,
Играет, и всё само
Себя, конечно,
Понимает.
А я, вот, нет.
И не умом крепка,
А чем-то, что
Толкает в жизнь
Меня.
А, может быть и кто.
14 июня 2013 года.


Рецензии