Ведьмочка

Сегодня я ухожу в мягкую
ночь,
я ночи темной порочная
дочь.
Метелку возьму что стоит в
уголке,
и выскользну тихо на
встречу Луне.
И кудри трепает пусть
ветер-шалун,
пусть тихую песню мне
звезды поют.
Лечу я туда где не буду
сама,
лечу я туда где не буду слаба.
Коснусь я рукою сосновых
вершин,
и запах пусть шлейфом аж
целый аршин.
А вот синевою в полночной
тиши,
реки полотно все куда-то
бежит.
И звездное небо в нем
отражаясь,
ночь в день превращает
и я улыбаюсь.
Я ногу свою не сдержусь
опущу,
в ночную прохладную воду-
волну.
Поежусь немного хихикну
тихонько,
метелку свою поверну я
легонько.
Махну на прощанье Луне
белоликой,
домой прилечу стану
шорохом тихим.
Cкользну я в объятия
теплой постели,
и вспомню те мягкие черные
ели,
что ноги мои щекоча
согревали...
И из сердца горячего гнали
печали...


Рецензии
Очень яркая картинка получилась. Стихо в точности предает волнение полета и ощущения от прикосновения к мистике. Так здорово!

Григорий Фатум   14.06.2013 20:37     Заявить о нарушении