Стальной судья

Я поднимаю меч свой вверх.
Я принимаю бой!
И с плеч пусть головы летят,
пусть будет слышен вой.
Кузнец что этот меч ковал,
вложил в него завет.
Чтоб тьму в сердцах искоренял,
меч дал ему ответ.
Служить добру сквозь тьму скользя,
рождать в безлунье свет.
Он создан жить и зло карать,
таков творцу обет.
В моей руке он Силы знак,
что выбрала меня.
Воздам я всем кто попросил,
за мысли за дела.
Не я судья мне не дано,
я лишь ведомый Им.
Клинок мой чист сталь холодна,
с тебя он снимет грим.
Заглянет в душу заслепив,
узнает мыслей мрак.
Откроешь душу будешь жить,
а нет...умрешь,дурак!


Рецензии