Очищение
В.Маяковский.
Я себя «под Малаховым» чищу,
по Уокеру ставлю «клистир»;
принимаю раздельную пищу
(чтобы меньше «поганить» сортир)…
Голодаю по Брэггу упорно,
по Семеновой травку жую…
Чтоб энергиям было просторно,
жизнь планирую по «фен-шуЮ»!
Мой кишечник очищен от шлаков,
нет «амбре» у меня изо рта!
Будто сотня «старух Шапокляков»,
я подвижен, умён… Красота!
……………………
Я свободен от ереси пут,
словно чаша святого Грааля!
Лишь в душе – точно кошки скребут
(да ещё и, похоже, нас…ли)…
Некто И.Черепанов,
июнь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113061407202
Вот только кошек своих разгоняйте - нафиг они нужны на душе-то?
Вдохновений!!!
Флеша Раевская 03.07.2013 09:29 Заявить о нарушении
Игорь Черепанов 03.07.2013 22:14 Заявить о нарушении