Улыбка

ИЗ СЕРИИ: "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ"

Поверь мне добрый, мудрый друг,
улыбка помогает жить, не умереть,
когда поймешь, внезапно, вдруг,
начнешь на мир смелей смотреть.

Развеется в душе твоей туман,
исчезнет боль, обиды, гнев,
ты потеряешь лицемерие, обман,
Постигнешь только счастье и успех.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.