Лунная ночь...

Сегодня яркая лунная ночь,
Бриллианты рассыпаны звезд...
С тихим шорохом,улетают прочь
Сонные птицы из нагретых гнезд.

Их сон нарушил страсти стон,
Опаляя любовным жаром воздух.
До небес вознесся тихий звон
Души и тела,с коротким вздохом!

Прикасаясь нежно, нежно губами,
Ты даришь вновь и вновь экстаз!
Парю в небесах, плыву по волнам,
Смотрю на тебя с сиянием глаз!

Объятия рук, горячих слияние тел,
Растворяюсь в тебе без остатка...
Не такого ли счастья ты хотел,
Хороший, любимый мой, сладкий?


Рецензии