На грани фола

Я без тебя прекрасно обойдусь.
Верну назад остатки нашей дружбы.
Не стану лгать. Клещами не вцеплюсь.
Не в первый раз. Подачек мне не нужно.

Живи спокойно: я не помню зла,
Плохого и врагу не пожелаю.
Не твой удел теперь - мои дела.
Моя печаль, что я тебя теряю.

Пускай по единенью душ грущу,
Не стану ждать тебя я у порога.
И больше в душу горечь не пущу.
Уходишь? Ну и скатертью дорога!


Рецензии