Надежд на блага...

                Сонет.



Надежд на блага, – жажду не по чину?!..
- Не ангел я, но, на подмостки встав
Своей Судьбы, пишу её Устав, -
Который в силах выполнить дружина…

Но я один… И ждёт меня долина,
Где путаются слоги в стеблях трав.
- Их потерял ИСТОРИИ СОСТАВ, -
Зачем теперь исследовать причину?..

И впрямь – зачем? - Ведь мир и строг и прост...
На всех из нас – сиянье Божьей славы,
Что поднимает нас в мечтах до звёзд…

Вот как велик у Человека рост!..
Зачем же утверждать на ПРАВДУ
                право?
- Её ХРИСТОС нам дарит,
                Величавый…



                2008. 02.09.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 02 мин…


Рецензии
Здорово!

Денис Угамзаров   14.06.2013 23:43     Заявить о нарушении
Хвала Богу-Всевышнему!..

Станислав Скулков   17.06.2013 07:46   Заявить о нарушении