Там, где...
В синь небесной красоты, “в никуда”,
Предначертано пути не легли:
“Ниоткуда” – в притяженье Земли.
Там, где небо целовала волна
Растворялись не часы – времена,
Горизонт очерчен морем любви –
Но, счастливыми мы быть не смогли.
Неизбежность гроз несли облака –
У любви и счастья жизнь коротка,
Ливнем боли омывалась любовь,
Отрекались от неё мы с тобой.
Рассыпались не осколки зеркал
Отражением счастливых начал,
Общих бед и поворотов судьбы –
Рассыпался мир, где я – это ты.
Окунулись в пену волн небеса,
Затихая уходила гроза,
На развалины мечты и песка
Лучик солнечный смотрел свысока.
Свидетельство о публикации №113061406998
Очень необычное стихотворение, с разноплановой мозаикой образов.
С уважением,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 25.10.2013 01:00 Заявить о нарушении
Это хорошо или так себе?))
С уважением (и улыбкой),
Лана
Лана Майорова 25.10.2013 01:03 Заявить о нарушении