люблю и все!
Не смей мне прекословить.
На это чувство не наложишь вето.
Ты можешь унижать меня, злословить,
Но сердце этим будет не задето.
.
Сильнее сердце самых грубых слов
И выбирать оно имеет право:
Тех – к сонму ангелов, а тех - в разряд козлов,
Всех разделив, не мудрствуя лукаво, -
Все потому, что главное - оно.
Свидетельство о публикации №113061406922