Сочневу Игорю Алексеевичу, Украина

Приезжай сюда, братец, тут Сочневых много.
А у вас там – Доценко, Глушко, Погребняк…
Тут тебе будут рады река и дорога,
Тёмный Муромский лес и густой березняк.
Приезжай сюда к нам, здесь светло и спокойно,
Там у вас – то жара, то Чернобыль рванул…
А у нас – тишина. Где-то- драки и войны.
Я в цветущем саду провожаю весну.
Старый домик и сад. Всё твоё, ты же знаешь.
Отголоски времён застывают вдали.
Я поеду сама. Потолкуем за чаем.
Абрикосы люблю, ведь сады зацвели.
                26-5-2013


Рецензии