Мысли - это...
Мысли – это нежный ветер,
Ласкою укроет тихо.
Мысли – от пожара пепел,
Что вчера гудел так лихо.
Мысли роем пчел несутся –
Разрушают, созидают.
Мысли могут и прогнутся,
Если вовсе не растают.
Мысли есть рожденье чуда,
Продвижение прогресса.
Мысли прячутся от люда
В голове, как лекарь стресса.
Мысли – это труд творца умелый:
У художника картина,
У поэта стих, поэма,
Скульптор мысли вложит в глину.
Вот загадка, так загадка…
Продолженье мыслей всюду.
С мыслями играя в прятки,
Лишь безумие добудут…
14.06.2013
Свидетельство о публикации №113061406893