Что мне в Питере этом?

Что мне в Питере этом? Так грустно…
Он не стал мне единым сейчас.
Вновь душой переломаны чувства,
Вновь теряю единственный шанс.
Мне б уехать от горьких иллюзий,
Мне бы скрыться, умчаться во тьму.
Слишком пошлые чуждые люди.
Как поверю я? Где и кому?
Странный город меня не заметил.
 Может, счастье мне грянет на свете?
Может, я и сама – странный гость.
                24-5-2013


Рецензии