Numb
Слишком большая жизнь,
Чтобы ее в руках удержать.
Над нами вечное небо,
И я не знаю куда бежать.
Впереди пустота,
Позади лед,
Пепел горящих дней,
И тлен умерших ночей.
Все что осталось -
Где-то далеко на дне.
В конце не будет света -
Его нет нигде.
Я не потерялся,
Я растворился в огне,
Мне мечтать дороже
Всех людей...
Я просто однажды
Оставлю юдоль эту
Безумных дней...
30.05.2013
Свидетельство о публикации №113061406850