Лечение музыкой

Исцеляет тебе Музыка душу,
И жизнь тоже музыка лечит.
Тепло посылает в лютую стужу,
Чтобы жить становилось легче.
 
Пошлёт тебе солнце в грозу,
А ливень среди летнего зноя.
Подарит из синего неба слезу,
Золотой мёд от пчелиного роя.
 
Лицо твое умывает росой,
Расчесывает волосы ветром,
Проложит жизнь полосой,
Бистающей радужным светом.
#########

Исправлено 03/09/2024


Рецензии