Зависть
Как не назвать всё равно нас съедает.
Точит нам души, жизнь отравляет.
Хуже порока, увы, не бывает.
Вред принесёт тебе только это,
Станет вдруг чёрным яркое лето.
Встреча с друзьями покажется лишней.
Жизнь пройдёт, и её не увидишь.
Свидетельство о публикации №113061406826