По лестнице любви
Скользить, а может скользко падать?
Ловить чувственные взгляды?
Отражение в глазах? Возможно так?
Любовь не мед, не рай, не сон,
Всего лишь да! да! да!
Двоим легко и трудно тоже.
По лестнице любви мечтать не посоветую
Войны так много!
Бег времени шутник!
По лестнице любви парите!
Сможете... Летите!
Ступеньки высоты
Не всем известны!
Свидетельство о публикации №113061406780