Из Москвы в Петербург

Прочь, прочь из этого города,
Полного боли и горьких обид!
Нас научили предательствам с молоду,
Четко, легко, без усилий на вид!
И называя молчание золотом,
"Честно" ведем себя похуже гнид -
Ты не построишь счастья на колотом;
Знай, что в конце всё равно будешь бит.
02.06.13


Рецензии