Графомания
И он как ангел непорочен.
Твердит:"Записывай в дневник
Все впечатленья дня и ночи..."
И я корплю и день,и ночь,
Строчу - рука невольно стрОчит -
Гоню его всё время прочь,
А он...он покидать меня не хочет...
Свидетельство о публикации №113061406628
Серчин 08.10.2013 13:41 Заявить о нарушении