Очередной опус
Ты можешь мне говорить сотни грязных фраз.
Поверь мне, совсем немного пройдёт
И ты пожалеешь о том, что было сейчас.
Да, мне сейчас тяжело - да кому легко -
И как-то противно и очень мерзко в душе.
Ты снова послал меня на... в общем, далеко,
Оставил рыдать одну в ночной тишине.
Но знаешь, я справлюсь, как было со мною не раз,
И вылечит время, оставив ожоги внутри.
Я всё позабуду, что было со мною сейчас,
С улыбкой встречая всё то, что ждёт впереди.
Свидетельство о публикации №113061406589