Русская душа
в кармане денег нету,
спешит она чудачка,
и верит во приметы,
в сказки, черного кота,
что встретится дорогой,
уважит нежно старика,
и вспомнит про природу,
улыбкой встретит всех гостей,
на кормит угощением,
Затянет песню о войне,
вспомнит про крещение
утром так же как всегда,
в автобус.- на работу,
отдаст последнее всегда,
нежность и заботу.
Свидетельство о публикации №113061406586
Елена Зайлер 14.06.2013 19:19 Заявить о нарушении