Где лидер наш?

Где лидер наш,Миссия,где Спаситель?
В клоаке этой сколько нам цвести,
Но свято верим этот"небожитель"
От власти,сможет к счастью привести.

Нас отстранили от библейских всех заветов
Нас посадили на развратную иглу
Нас учат,чтоб не знали мы ответов,
Чтоб денежному кланялись мешку.

Как мы рванули ощутив свободу
И как с размаха усадили нас на кол
И вывели особую породу
Барышников и пьяниц-дураков.

Враз на Руси всё сделалось продажной
Честь и достоинство,секреты и любовь
И этого вкусив однажды каждый
Навряд ли защитить себя готов.

Они добились своего,молчим мы
Молчанием своим даём"добро"
Подачками тихонько приручили,
Чтобы стравить скопившееся зло.


Рецензии