И снова о женщинах

Женщина милая, женщина – мать
Женщина – Родина, её сберегать
Обязан не только каждый мужчина
Она, как огонь -  Прометея лучина.

На свете  не мало ласковых женщин
Одно в них заложено с детства всегда –
Красивый  чтоб вид их кому-то  был нужен
И сохранялся на все их года.

Всегда  бывают женщины прекрасны,
Когда забудут про свои года.
И быть красивыми стремятся не напрасно
Когда улыбкой озарятся их глаза.

Когда в пути они не одиноки
Их радостью наполнятся сердца,
И взгляд любимый их становится глубокий
И  будет греть любовь их без конца.

Им хочется быть слабыми, поверьте,
Им  давит плечи непосильный груз.
Не ангелы поют порой, а черти
Выбрасывают свой козырный туз.

Мужчины не всегда их понимают
Но,  ключик к сердцу –это  доброта,
Они вас любят, верность сохраняют –
Так  не померкнет ваша красота.
(в.д.08.2011)


Рецензии