Ссоры с тобой меня вдохновляют

Ссоры с тобой меня вдохновляют
Строчки польются,лилась как когда то песня
Знаешь,а люди друг друга часто теряют
Особенно те,кто по сути и не были вместе.
Ты знаешь.меня,примерно "от" и "до"
А я полагаюсь излишне на интуицию.
Да да,уверенна мне на тебя все равно,
Но писать тебе будто вошло в традицию.
Такое.увы.друг мой,никто не прощает
Такое.увы,навсегда разбивает пути
И даже когда кто то из нас вспоминает,
То даже в тех мыслях не скажет "прости".
Был парнем-но ты оказался хреновым,
Был другом- в тебе усомнилась полностью,
И даже присамым обычным знакомым
Не будешь.А я оправдаюсь гордостью
Я даже не плачу,и нету тоски и грусти
Все происшедшее с нами-это к хорошему
Больше не будем терять кого то по глупости
И больше не будем таскаться с ношею
Прощай мой милый друг,прощай
Последний стих тебе я посвещаю.
И больше ничего уж не вернуть,
Ну что ж,удачи в жизни я желаю.


Рецензии