жара сошла практически на нет...

жара сошла практически на нет ,
за горизонт куда-то провалилась .
и от чего-то «глючит» интернет ,
на том краю , где жить , не приходилось .

и плёнкой серой - масленой , покрыт ,
весь фронт событий , завтрашних , в реале .
и порт уже наверное закрыт ,
и что грядёт , неведомо , в финале .

стучат уже и ломятся за дверь ,
и чей-то голос скучный донимает .
уже снимают оную с петель ,
а я пишу для тех кто понимает .

горох дождя рассыпался ; раскис ,
батон в моей холщовой сумке мокрой .
застрял в зубах расплющенный ирис ,
и кто-то там раскрасил небо охрой .


Рецензии