Научи

Научи меня жить красиво.
Научи меня жить хорошо.
Не казался чтоб мир плаксивым,
Чтобы горе совсем ушло.

Научи не махать сигаретой,
Как обычно, куря перед сном.
Объясни, что не стать согретой,
Подымив как всегда за углом.

Научи не страдать алкоголем,
Не надеяться что-то забыть.
Забываются люди волей,
А не слабой привычкой пить.

Сделай так, чтобы слушалась я тебя,
Чтобы рядом был сильный мужчина,
Чтобы важными были слова,
Что исходят из уст любимых.

Научи меня быть любимой.
Не скрывай своих чувств от меня.
Ты же помнишь, как я ранима...
Будь же рядом, любовь храня.
 
8 июня 2013


Рецензии