Об избыточном

Куда деть
Голову,
Если она
Слишком умна.
Или красоту,
Которая
Зашкаливает.
Всё прекрасное, но
Избыточное?
Трудно жить
Умным,
Красивым,
Достойным.
Так и хочется
Их не только
Потрогать, но
И вытолкнуть,
Затоптать.
И забыть по-немногу.
14 июня 2013 года.


Рецензии