Милость суд правда
мудрый мудростью своею, да не хвалится
сильный силою своею, да не хвалится
богатый богатством своим.
Но хвалящийся хвались тем,
что разумеет и знает Меня, что Я - Господь,
творящий милость, суд и правду на земле;
ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь."
_______________Иеремии 9, 23-24
Сколько раз мы чувствовали милость?
Сколько раз мы ощущали суд?
В этом правда Божия открылась...
Похвалиться тем - священный труд.
Свидетельство о публикации №113061406309
Татьяна Боровая 15.04.2014 09:52 Заявить о нарушении
Приятно, когда смотрим и видим одинаково.
С теплом сердечным,
Тоня.
А.Назаренко 15.04.2014 18:44 Заявить о нарушении