Мысли о невозможном 2
Ни разу со мною не был ты грубым
Закрыла зачем тогда сердце – не знаю
Я знаю одно лишь – тебя не хватает
Но время ушло – тебя не вернуть
Ты выбрал тогда для себя верный путь
А я… а что я …? Все также скучаю
По вечерам твои фото листаю
О, милый мой мальчик… хотя уж мужчина
Виски седина твои уж покрыла…
Хочу тебя видеть, тебя обнимать
И тела тепло твоего принимать
Любимый мой Гришка… твержу в тишине
Но лишь ход часов ответом был мне…
Тебя не вернуть, это я понимаю
Забыть не смогу – и это я знаю
Единственный ты кто мне в сердце запал
Его ты безжалостно взял и украл…
Одиннадцать лет я тебя забывала
Но только судьба совсем не дремала…
Да, были другие – я не скрываю-
Пытаюсь забыть я – себя убеждаю
Но тут поворот опять у судьбы –
В дверь позвонили… открыла… там ты…
И снова звонок… и опять и опять…
Пришлось мне глаза тогда открывать…
И вот дверь открыта, но снова беда…
Соседка за солью зашла лишь тогда…
С тобою быть вместе нам не суждено
Мечте лишь мечтою остаться дано…
/и все же я надеюсь...
люблю и жду.../
Свидетельство о публикации №113061406290