Не было так

Не было так, все было ровно...
Времени мало, всего то пустяк...
Да взбесилось все словно!!!!!
И так не правильно и эдак не так...

Музыка только меня и спасает,
Кто с этим связан--тот понимает,
Бывает тяжелая, мне интересней,
Когда от души--мы плачем вместе...

Не было так, привык я к другому
Не выбирал я чего-то такого...
Живу, как и все, по земному..
И никогда не сделал плохого...

Чувства "щимят", а куда деться?
Спорить с судьбой бесполезно,
Не успел я тогда оглядеться...
Будет ли будущее..мне не известно...

Не было так...все было ровно..
Никого не виню поголовно...
Просто случилось так....
Просто----такой я дурак!!!


Рецензии