Все о ней
Она все пишет о любви.
Летают в небе парашюты,
А по ночам горят огни.
Она летит быстрей, чем время,
Боится что-то не успеть.
И большинство ей даже верят,
Боятся ей в глаза смотреть.
А сколько тайны в ней, желаний...
Сколько радости, любви...
Сколько ей в любви признаний...
Вернется все. Все отпусти.
14.06.2013год
Свидетельство о публикации №113061406277