От майора

Майор мне рассказал, что лучшего не ждать.
Кальсоны пропитались ложью и болью.
Танки развалились, это не отнять.
Патриотизм пропитан неоправданной кровью.

А по телику затянули ремни правосудия,
Повесили несчастного за палку колбасы.
По радио мне впарили, как меры наказания,
Жалят плоть, желаньем обезумевшей осы.

Товарищ Сердюков отдавал приказы,
А мысли затмевало желанье ****ануть.
Но пришел Шойгу, избавил от заразы.
Отдали ему честь и по новой в путь.

А утричком в четверг, все стало как и было.
Я снова таракан, под тапочком страны.
Мысли я отверг, за****ил вновь уныло
Отстирывать от пота и говна свои штаны.


Рецензии